Notre histoire
Salakis, la Méditerranée chez soi
La cuisine méditerranéenne avec ses ingrédients frais est la préférée de nombreux gastronomes. Simple, délicieuse et spontanée, c’est avant tout une cuisine à partager. Il n’y a rien de tel que de s’asseoir ensemble autour d’une table et de profiter avec sa famille et ses amis. C’est pourquoi cuisiner avec Salakis, c’est profiter de la Méditerranée chez soi.
Recette traditionnelle
Notre feta est fabriquée selon une recette grecque traditionnelle en utilisant uniquement des ingrédients grecs purs. Elle est préparée à Volos, port gastronomique de la Grèce, avec du lait de brebis et de chèvre qui paissent sur le continent grec, en Thessalie, en Macédoine et à Lesbos. C'est pourquoi Salakis bénéficie de l'appellation d'origine protégée (AOP) . Vous savez donc que vous dégustez un produit grec authentique.
Avec sa tranche fabriquée à 100% avec du lait de brebis, Salakis vous offre une expérience gustative unique. Sa texture douce et crémeuse et son goût acidulé, d'une fraîcheur unique, vous font profiter de la Méditerranée à la maison.
Salakis, des fromages savoureux
Avec Salakis, préparez les plats les plus délicieux, qu'ils soient chauds ou froids. D'une salade d'été à un plateau d'amuse-bouche en passant par une quiche savoureuse ou un plat au four. Que diriez-vous par exemple, d'une bonne spanakopita aux épinards et à la feta ? Découvrez vite nos recettes avec Salakis et régalez-vous !