La Méditerranée chez soi
Français
  • salakis tranche nature 200g

    Fromage de brebis 200G

  • salakis bocal herbes provence face

    Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence 300G

  • salakis tranche leger 200g

    Fromage de brebis allégé en matières grasses 200G

  • newpackshotfetaclassic

    Classic Greek Feta 150G

  • halloumi[2]

    Halloumi 200G

  • lact378 salakis tzatziki 3d

    Tzatziki 200G

  • saladcheese150g

    Salad Cheese 150G

  • capturedcran2024 04 09162019

    Salad cheese cubes 150g

  • Formulair: Notifications des champs oubliés

    Choisissez votre langue

    borrelhapjeavocadowatermeloenolijvenfeta

    Amuse-bouche avec du fromage de brebis, avocat et pastèque

    Avec cette recette de Salakis, vous pouvez facilement préparer un apéritif avec du fromage de brebis, de l'avocat et de la pastèque. Bon appétit !

    Temps de préparation 10 minutes
    salakis tranche nature 200g
    De quoi avez-vous besoin
    • 200g de fromage de brebis
    • 1/4 de pastèque
    • 1 Avocat
    • Olives
    • Tomates cerises rouges et jaunes
    • Coupez la pastèque et l'avocat en cubes.
    • Coupez en deux les tomates cerises.
    • Mélangez délicatement la pastèque, l'avocat, les tomates cerises et les olives et répartissez-les dans les verres.
    • Coupez le fromage de brebis en cubes et parsemez-les sur les verres. 

     

    Conseil: Cette recette s'associe aussi bien avec la Feta de Salakis!

    Bon appétit!