
Frites de Halloumi avec Tzatziki
Un mariage chypriote et grec dans votre assiette.
Temps de préparation 15 minutes
Pour 2 personnes
![halloumi[2] halloumi[2]](https://www.salakis.be/cache/aed384748182bed2e24ee6de39b6457a/halloumi[2].jpg)

De quoi avez-vous besoin
- 200 grammes d'Halloumi Salakis
- 200 grammes de Tzatziki Salakis
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 2 cuillères à café de za'atar (mélange d'épices)
- Huile, poivre, sel
Coupez le halloumi en tranches d'environ un demi-centimètre, puis coupez ces dernières en frites d'un demi-centimètre.
Mélangez la farine avec le za'atar et roulez les frites dedans, de façon à ce qu'elles soient recouvertes du mélange de tous les côtés.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez les frites dans la poêle et faites-les frire tout autour jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez les frites s'égoutter sur du papier absorbant, puis servez-les avec le tzatziki.