La Méditerranée chez soi
Français
  • salakis tranche nature 200g

    Fromage de brebis 200G

  • salakis bocal herbes provence face

    Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence 300G

  • salakis tranche leger 200g

    Fromage de brebis allégé en matières grasses 200G

  • newpackshotfetaclassic

    Classic Greek Feta 150G

  • halloumi[2]

    Halloumi 200G

  • lact378 salakis tzatziki 3d

    Tzatziki 200G

  • saladcheese150g

    Salad Cheese 150G

  • capturedcran2024 04 09162019

    Salad cheese cubes 150g

  • Formulair: Notifications des champs oubliés

    Choisissez votre langue

    halloumifriet

    Frites de Halloumi avec Tzatziki

    Un mariage chypriote et grec dans votre assiette.

    Temps de préparation 15 minutes
    Pour 2 personnes
    halloumi[2] lact378 salakis tzatziki 3d
    De quoi avez-vous besoin
    • 200 grammes d'Halloumi Salakis 
    • 200 grammes de Tzatziki Salakis
    • 2 cuillères à soupe de farine de blé 
    • 2 cuillères à café de za'atar (mélange d'épices)
    • Huile, poivre, sel 
       

    Coupez le halloumi en tranches d'environ un demi-centimètre, puis coupez ces dernières en frites d'un demi-centimètre. 
    Mélangez la farine avec le za'atar et roulez les frites dedans, de façon à ce qu'elles soient recouvertes du mélange de tous les côtés. 
    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez les frites dans la poêle et faites-les frire tout autour jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 
    Laissez les frites s'égoutter sur du papier absorbant, puis servez-les avec le tzatziki. 

    Bon appétit!