La Méditerranée chez soi
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    Pâtes au poulet, épinards et fromage de brebis

    Temps de préparation 30 minutes
    Pour 2 personnes
    salakis tranche nature 200g
    De quoi avez-vous besoin
    • 200g Filet de poulet
    • 120g Pâtes sèches
    • 200g épinards frais
    • 1Oignon
    • 30cl Bouillon de volaille reconstitué
    • 200g de fromage de brebis 
    • 1pincée Piment d'Espelette
    • 1CS Parmesan rapé
    • 15g Beurre

    Préparation

    Pour préparer ce plat, commencez par émincer l'oignon et couper le filet de poulet en morceaux. Ensuite, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et réservez. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ensuite, ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant environ 5 à 7 minutes. Versez le bouillon de volaille dans la poêle et portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 à 3 minutes. Incorporez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez bien. Ajoutez le fromage de brebis et le piment d'Espelette, puis mélangez jusqu'à ce que le fromage de brebis soit bien réparti. Enfin, servez chaud, garni de parmesan râpé.

    Bon appétit!