
Salade de pastèque à la feta Salakis
Salade de pastèque à la feta Salakis
Temps de préparation 10 minutes
Pour 2 personnes

De quoi avez-vous besoin
- 150 g de Classic Greek Feta Salakis
- 250 g de chair de pastèque
- ½ bouquet de basilic
- 1 citron
- 5 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Taillez la chair de la pastèque en petits morceaux et mettez-les dans une passoire. Laissez égoutter.
- Pressez ½ citron dans un petit bocal, poivrez, salez, ajoutez l’huile d’olive et fermez. Secouez bien, puis rectifiez l’assaisonnement.
- Coupez ou cassez la feta en morceaux et répartissez-les dans des assiettes (ou mettez-les dans un plat). Ajoutez la pastèque et le basilic, arrosez de vinaigrette et servez, accompagné de pain.
- Vous pouvez servir cette salade en entrée (4 pers), comme lunch (2 pers) ou la partager avec amis.
Astuce : Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe et/ou ajouter quelques olives noires.