La Méditerranée chez soi
Français
  • salakis tranche nature 200g

    Fromage de brebis 200G

  • salakis bocal herbes provence face

    Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence 300G

  • salakis tranche leger 200g

    Fromage de brebis allégé en matières grasses 200G

  • newpackshotfetaclassic

    Classic Greek Feta 150G

  • halloumi[2]

    Halloumi 200G

  • lact378 salakis tzatziki 3d

    Tzatziki 200G

  • saladcheese150g

    Salad Cheese 150G

  • capturedcran2024 04 09162019

    Salad cheese cubes 150g

  • Formulair: Notifications des champs oubliés

    Choisissez votre langue

    watermeloensalademetfeta

    Salade de pastèque à la feta Salakis

    Salade de pastèque à la feta Salakis

    Temps de préparation 10 minutes
    Pour 2 personnes
    newpackshotfetaclassic
    De quoi avez-vous besoin
    • 150 g de Classic Greek Feta Salakis
    • 250 g de chair de pastèque
    • ½ bouquet de basilic
    • 1 citron
    • 5 c à s d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Préparation :

    1. Taillez la chair de la pastèque en petits morceaux et mettez-les dans une passoire. Laissez égoutter.
    2. Pressez ½ citron dans un petit bocal, poivrez, salez, ajoutez l’huile d’olive et fermez. Secouez bien, puis rectifiez l’assaisonnement.
    3. Coupez ou cassez la feta en morceaux et répartissez-les dans des assiettes (ou mettez-les dans un plat). Ajoutez la pastèque et le basilic, arrosez de vinaigrette et servez, accompagné de pain.
    4. Vous pouvez servir cette salade en entrée (4 pers), comme lunch (2 pers) ou la partager avec amis.

     

    Astuce : Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe et/ou ajouter quelques olives noires.

    Bon appétit!