La Méditerranée chez soi
Français
  • salakis tranche nature 200g

    Fromage de brebis 200G

  • salakis bocal herbes provence face

    Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence 300G

  • salakis tranche leger 200g

    Fromage de brebis allégé en matières grasses 200G

  • newpackshotfetaclassic

    Classic Greek Feta 150G

  • halloumi[2]

    Halloumi 200G

  • lact378 salakis tzatziki 3d

    Tzatziki 200G

  • saladcheese150g

    Salad Cheese 150G

  • capturedcran2024 04 09162019

    Salad cheese cubes 150g

  • Formulair: Notifications des champs oubliés

    Choisissez votre langue

    istock 1267645930 min

    Salade de pastèque avec de la Feta et de la menthe

    Une salade fraîche, idéale pour les journées chaudes de la Méditerranée.

    Temps de préparation 20 minutes
    Pour 4 personnes
    newpackshotfetaclassic
    De quoi avez-vous besoin
    • ½ pastèque
    • Une poignée de menthe
    • 150 grammes de Feta Salakis
    • 1 oignon rouge
    • Le jus de 2 citrons verts ou d'1 citron jaune
    • Huile d'olive
    • Poivre noir

    Coupez l'oignon rouge en fines rondelles, mettez-le dans un bol et pressez les citrons verts dessus pour qu'ils puissent mariner pendant un moment.

    Coupez la pastèque en morceaux.

    Coupez le fromage en cubes et déchirez les feuilles de menthe.

    Mélangez tout soigneusement dans un bol et terminez avec une bonne huile d'olive et du poivre noir fraîchement moulu.

    Délicieux par une journée d'été aux températures méditerranéennes.

     

     

    Bon appétit!