La Méditerranée chez soi
Français
  • salakis tranche nature 200g

    Fromage de brebis 200G

  • salakis bocal herbes provence face

    Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence 300G

  • salakis tranche leger 200g

    Fromage de brebis allégé en matières grasses 200G

  • newpackshotfetaclassic

    Classic Greek Feta 150G

  • halloumi[2]

    Halloumi 200G

  • lact378 salakis tzatziki 3d

    Tzatziki 200G

  • saladcheese150g

    Salad Cheese 150G

  • capturedcran2024 04 09162019

    Salad cheese cubes 150g

  • Formulair: Notifications des champs oubliés

    Choisissez votre langue

    istock 1213546819

    Salade de pois chiches à la feta

    Temps de préparation 10 minutes
    newpackshotfetaclassic
    De quoi avez-vous besoin

     

    • Pois chiches
    • Maïs
    • Concombre
    • Tomates cerises
    • Poivrons
    • Persil
    • Salakis feta
    • Jus de citron
    • Ail
    • Huile d'olive extra vierge

     

    Préparation

    Ouvrez et égouttez les pois chiches en conserve, en les rinçant pour éliminer l'excès d'amidon et les peaux. Ouvrez et égouttez le maïs en conserve. Coupez les concombres en quatre dans le sens de la longueur et hachez-les en petits morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Couper le poivron rouge en deux, retirer les graines et coupez-les en petits morceaux. Hachez le persil grossièrement.

    Dans un bocal, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Agitez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

    Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients de la salade préparée, à l'exception de la feta. Versez la vinaigrette au citron et à l'ail sur la salade et mélanger. Émiettez la feta sur le dessus et mélangez-la délicatement.

    Bon appétit!