
Sirtaki ensoleillé avec Feta
Une salade épicée à la Feta et au couscous perlé.

- 100 grammes de feta Salakis
- 100 grammes de couscous perlé
- ¼ de sac de mélange de légumes grillés du sud
- 750 millilitres d'eau
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cube de bouillon de légumes
- Herbes de Sirtaki
- Herbes de La Spezia
- 2 feuilles de coriandre
- Huile d'olive
Remplissez une casserole profonde avec 750 millilitres d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Portez le tout à ébullition.
Lorsqu'il commence à bouillir, réduisez de moitié la température et ajoutez le couscous. Laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes à feu modéré, jusqu'à ce que tout soit cuit.
Pendant ce temps, disposez le mélange de légumes grillés dans un plat à four.
Assaisonnez les légumes avec les herbes de La Spezia et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.
Faites cuire les légumes pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180° C.
Versez le couscous perlé dans un plat de service et ajoutez le mélange de légumes du sud.
Emiettez la feta sur le tout. Assaisonnez avec les épices Sirtaki. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre.
Conseil : Essayez cette recette avec le fromage de brebis Salakis pour une expérience gustative encore plus intense!