La Méditerranée chez soi
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    istock 1204496922 min

    Toast avec houmous, fromage de brebis et légumes grillés

    Temps de préparation 45 minutes
    Pour 2 personnes
    salakis tranche nature 200g capturedcran2024 04 09162019
    De quoi avez-vous besoin
    • Thym frais
    • 4 gousses d'ail
    • 1 échalote
    • 1 carotte
    • 1 aubergine
    • 1 poivron jaune
    • 1 poivron rouge
    • 1 courgette
    • 4 tranches de pain au levain grillées
    • Huile d'olive
    • 200 grammes de fromage de brebis Salakis
    • 1 pot d'houmous 

    Préchauffez le four à 200° C. 
    Epluchez la carotte et l'échalote et coupez-les finement. Lavez les autres légumes et coupez-les en petits morceaux.  
    Placez les légumes dans un plat à four sur une feuille de papier sulfurisé. Écraser l'ail et l'ajouter aux légumes. Saupoudrer de thym frais, de sel et de poivre. Versez l'huile d'olive sur le dessus et mélangez bien. 
    Faites cuire les légumes pendant 45 minutes au four. Remuez les légumes toutes les 15 minutes.           
    Étendre une couche de houmous sur les tranches de pain grillées. 
    Répartissez les légumes grillés sur le houmous et terminez avec le fromage de brebis et le thym frais. 
    Il ne vous reste plus qu'à penser à une île grecque ensoleillée et à savourer votre déjeuner divin. 

     

    Conseil: Cette recette s'associe aussi bien avec la Feta de Salakis!

    Bon appétit!